Eliminar cuenta
Última actualización: 2 de noviembre de 2026
Esta página explica cómo eliminar su cuenta de la app Mapa (desarrollador: Mihajlo Udlis) y los datos relacionados.
1. Eliminar en la app (recomendado)
- Abra Mapa y vaya a Ajustes → Sus datos: exportar y eliminar.
- Opcional: toque Exportar para guardar antes una copia de sus datos.
- Toque Eliminar cuenta y confirme con Eliminar para siempre. También se eliminan los datos del teléfono.
La eliminación es inmediata y no se puede deshacer.
Puede restaurar sus compras más tarde en Ajustes → Restaurar compras con la misma cuenta de Apple o Google.
2. Solicitarlo por correo sin la app
Si ya no tiene la app instalada, envíenos un correo a buero@wob.mba. Este enlace abre un mensaje ya preparado: Abrir correo de eliminación de cuenta.
Asunto: Mapa: Solicitud de eliminación de cuenta Solicito la eliminación de mi cuenta de la app Mapa y de todos los datos relacionados. Correo de la cuenta de Apple o Google con la que inicio sesión en la app: Plataforma (iPhone o Android): Idioma de la respuesta:
Eliminamos la cuenta en el plazo de un mes y se lo confirmamos por correo. Si es necesario, le haremos preguntas para asegurarnos de que la solicitud es suya.
Si usó la app sin iniciar sesión con Apple o Google, su cuenta es anónima y no podemos encontrarla por correo electrónico. En ese caso, elimínela en la app. Si una cuenta anónima no se usa durante 6 meses, la eliminamos automáticamente.
3. Qué se elimina
- la cuenta y la vinculación de inicio de sesión con Apple o Google (en Apple revocamos además la autorización de inicio de sesión);
- datos de nacimiento, nombres, ajustes y consentimientos;
- diario y estado de ánimo sincronizados;
- amistades y resultados compartidos;
- conversaciones y memoria del consultor de IA;
- tokens push y el estado de compra guardado por nosotros;
- todos los datos de la app en este teléfono.
4. Qué se conserva
- Compras: los recibos de compra los conservan Apple y Google como vendedores, también cuando existen obligaciones fiscales de conservación. Nosotros no guardamos datos personales para ello. Sus compras siguen vinculadas a su cuenta de la tienda y se pueden restaurar en una cuenta nueva.
- Suscripción: la eliminación no cancela Mapa Daily. Cancele antes la suscripción en los ajustes de App Store o Google Play.
- Estadísticas sin referencia personal: cifras agregadas que no se pueden asociar a ninguna persona.
- Copias de seguridad: los datos de las copias de seguridad se sobrescriben en el ciclo normal de copias.
Más información en la política de privacidad.